Наверх

Обнови вывеску и смотри футбол!

 

 

В преддверии чемпионата мира по футболу в Екатеринбурге вводится «sign-code». Это как «dress-code», только для вывесок, оформления фасадов и входных групп. Его соблюдение – обязательно. За его нарушение Администрация города предусмотрела «драконовские» штрафы.


Внимание!

В течение следующих 6 месяцев весь центр города и все гостевые маршруты будут «зачищены» от вывесок и другого оформления, не соответствующего новым требованиям (постановление Администрации города Екатеринбурга № 3517 опубликовано на сайте www.екатеринбург.рф)

Запрещены: Баннеры, световые короба, несветовые вывески

 

Разрешены: Световые буквы, световые буквы на подложке, Консоли

 


Нужно ли вам переделывать вывеску?

1. Если вы уже получили предписание – однозначно, да. Позвоните нам по телефону (343) 222-11-88 – и мы поможем вам решить этот вопрос с минимальными потерями времени и финансов.
2. Если вы еще не получили предписания, но понимаете, что ваша вывеска, входная группа, любая другая наружная реклама не укладывается в новые требования - лучше не дожидаться предписания.
3. Если вы не уверены – позвоните нам и проконсультируйтесь. Это бесплатно. Вы также можете отправить фотографию вашей вывески на почту rve2@yandex.ru – и мы проверим вашу вывеску на соответствие новым требованиям. Это тоже бесплатно!
4. Время еще есть, но не стоит откладывать на последний момент. По нашим расчетам, в переделке под новые требования в ближайшее время в Екатеринбурге нуждается более 5000 (!) вывесок и входных групп. Ожидается, что все компании, занимающиеся вывесками (а реальных производителей, не посредников, в Екатеринбурге – не так уж много) – будут перегружены. Возможно сильное повышение цен. Лучше сделать все сейчас, не дожидаясь ажиотажа.

Никому нельзя доверять!

(Кроме нас). Шутка, но с изрядной долей правды. Многочисленные посредники, скорее всего, вас обманут – не в том плане, что возьмут предоплату и сбегут – а в том, что вероятно, делать ваш заказ все равно будем мы, а вы переплатите за их «услуги». Да еще и спецификации по материалам, например, могут сильно отличаться между вашим заказом им – и их заказом нам.

Гарантия 100%

Изготовленная нами вывеска будет соответствовать всем требованиям Администрации г. Екатеринбурга.

Мы используем только качественные материалы. Демонтаж старой вывески - бесплатно. Срок
изготовления новой до двух недель.

Специальная цена на световые буквы

В рамках этой акции стоимость световых букв будет составлять всего 69 рублей за см. высоты!

Все подробности по акции можно уточнить у наших менеджеров по телефону.

Архив новостей